狗万赞助顶级赛事u

!css

艺术和文化的忠实合作伙伴

法国兴业银行的文化赞助承诺可以追溯到几十年前。 自1987年以来,法国兴业银行已逐渐确立自己的地位,成为音乐界的主要参与者,为数百名年轻的音乐家,乐团和合奏团提供了支持,并为古典音乐的超越其传统受众的发展做出了贡献。 世界银行的当代艺术收藏始于1995年,当时迁至巴黎拉德芳斯的新总部。

法国兴业银行不仅在为客户和经济服务的同时,还通过在银行业和文化赞助计划中倡导最高水准的创造力。 它也是在民间社会中发挥积极作用的公司。

支持年轻艺术家,音乐家和乐团

法国兴业银行正在建立商业世界,当代艺术和古典音乐之间的联系,以发展人才并与广泛的受众建立联系。 世行目前与23个乐团和乐团合作,每年在全球范围内举办1000多次音乐会和表演。

在亚太地区,法国兴业银行一直将才华横溢的法国音乐家带到中国-从大提琴手(Jean-Guihen Queyras),钢琴家(Fanny Azzuro和Clement Lefebvre),女高音(Ahlima和Marieke)到无伴奏合唱团(LVA)。

此外,自2009年以来,法国兴业银行一直在支持中国最大的国际艺术节-节日节(Croisements Festival),特别是2014年菲利普·贾鲁斯基(Philippe Jarrousky)的演唱会,由y格里翁(Pygmalion)和女高音萨宾(Sabine Devieilhe)演唱的“莫扎特(Mozart dans tous ses etats)”音乐会。 2016年,Le Poeme Harmonique于2017年举办了音乐会“巴洛克式狂欢节”,Les Siecles于2018年举办了音乐会,Reinoud Van Mechelen于2019年演出。

法国兴业银行也在印度支持音乐。 2013年,世行与欧洲著名的乐器和声乐合奏团Akademia共同实施了一项培训计划,帮助年轻音乐家发展致力于巴洛克音乐的合唱团和室内乐团。 定期举办或支持开放音乐会,以期将非政府组织的孩子介绍给音乐。

带给所有人音乐

法国兴业银行让其员工参与文化赞助活动,并致力于与当代艺术和古典音乐界建立长期合作关系。

每年6月21日(世界音乐日),法国兴业银行都会将世界各地的办事处转变为音乐会场所,世行的专业和业余音乐家将在此表演。

相关内容

Bonjour印度:通过艺术,音乐和文化与客户建立联系