狗万赞助顶级赛事u

!css

亚洲慈善合作伙伴

is an international charity event dedicated to raise funds and awareness for our local charity partners in Asia. 亚太地区自行车骑行是一项国际慈善活动,旨在为我们在亚洲的当地慈善合作伙伴筹集资金并提高知名度。

我们来自该地区的员工参加了在另一个亚洲国家/地区举行的为期两天的自行车骑行活动。 参与者通过为其当地慈善合作伙伴筹集资金来支持回国的社区活动。

我们的企业社会责任大使网络与我们的当地慈善合作伙伴保持联系,他们是在教育,福利和福祉领域的工作中经过精心挑选的。

在亚洲,我们与以下组织合作:

澳大利亚

土著扫盲基金会

土著扫盲基金会(ILF)是澳大利亚图书业的全国性慈善机构,旨在提高生活在偏远澳大利亚的原住民和托雷斯海峡儿童的识字水平。 他们的核心重点是灌输对儿童的终身热爱,他们的三个计划着重于:图书供应–向澳大利亚250多个偏远社区提供免费图书; 与社区出版书籍(在可能的情况下以语言出版); 以及一个名为Book Buzz的早期扫盲项目,该项目向社区提供了优质的董事会书籍(有些使用第一语言)。

土著扫盲基金会致力于与当地社区组织建立牢固的持续关系。

中国

一个梦

Adream是一个慈善基金会,由金融机构和上市公司的前高级管理人员发起和运营。 Adream的使命是在中国促进公平的教育机会,尤其是对偏远农村地区儿童的教育机会。

香港

香港大学社区基金会

HKRU社区基金会于2013年3月成立,旨在提供一个单独的可识别工具来管理HKRU的慈善活动。 这样做是为了达到双重目标,即促进香港大学生联合会对社会产生积极影响,并鼓励企业和社会责任基金协助这些计划,以使其得以延续和扩展。

汉斯·安徒生俱乐部

汉斯·安徒生俱乐部有限公司(HAC)是倡导创意故事和阅读活动的先驱。 HAC成立于1963年,在Qu鱼涌,黄大仙,南丫岛和大屿山设有六个中心,每年为10万人提供服务。 近年来,HAC的讲故事者为200多家学校和图书馆提供服务。 HAC将贫困儿童和家庭作为我们的服务目标,旨在提供足够的培训和讲故事的便捷资源。 该俱乐部的目标是使儿童享有整体发展并适应知识型社会。

印度

阿肯色基金会

阿肯色基金会Akanksha Foundation)是一个非营利性组织,其使命是为低收入社区的儿童提供高质量的教育,使他们能够最大程度地发挥潜力并改变生活。 阿肯色(Akanksha)在教育领域工作,通过“学校项目”(The School Project)启动学校改革,并通过阿肯色(Akanksha)中心提供补充教育。

阿西玛慈善信托


自1997年以来,总部设在孟买的非政府组织Aseema慈善信托基金会一直与社会中的弱势群体—孟买贫民窟社区的居民和马哈拉施特拉邦伊加普里的偏远部落社区的儿童一起工作。

Aseema的使命是为边缘化社区的儿童提供高质量的,基于价值的教育,以开发其无限的潜力。 在孟买,Aseema与大孟买市政公司(MCGM)合作,在公共教育系统内创建了卓越中心。 除了学业外,孩子们还参加各种课外活动,短途旅行和节日庆典。 每天提供营养餐,并根据需要组织保健营。

通过这些计划和其他计划,Aseema每年为4000多名儿童提供援助。

战胜饥饿基金会

扑灭饥饿基金会成立于2012年8月,是一个非营利的印度组织,致力于推广基于社区的急性营养不良管理方法,并致力于预防,发现和治疗营养不良。 它是印度唯一专门致力于儿童营养不良的基金会。

严重的严重营养不良是最严重的饥饿形式,如果不加以治疗,将是致命的,每年威胁数百万人的生命。 对于幼儿而言,急性营养不良的后果尤其严重,而且影响范围很广。 消除饥饿基金会(Fight Hunger Foundation)可以检测,治疗和预防儿童的急性营养不良,使他们能够恢复健康并发挥潜能。

扑灭饥饿基金会的目标是到2017年使300万儿童和母亲受益。

卓越基金会

卓越基金会 (FFE)成立于1994年,其使命是向虽然经济困难但在技术,工程和医学领域表现出巨大希望的学生提供大学奖学金,这是印度最昂贵的三个高等教育计划。 每个捐助者的捐款都直接用于奖学金。 除了FFE的校友支持像他们自己一样的未来学者外,捐款来自世界各地,分别来自个人捐助者,公司和基金会。

启发明天的女孩

激励明天的女孩基金会保护和增强Jamrumshinagar孟买贫民窟的年轻女孩。 GIFT成立于2010年,是法国非政府组织Un Toit A Bombay(UTAB)的印度合作伙伴,该组织自2007年起提供赞助教育同一个贫民窟的女孩。

GIFT的工作重点是115名3至18岁的女孩。 在周一至周六开放的幼儿园和日托中心,通过三项主要行动为他们提供帮助:

  • 赞助优质学校和补习班的教育。
  • 女孩的保健
  • 每日午餐和食物定量

加仑

自1991年以来, GRAMIUM是一个非营利性组织,与儿童,妇女,青年,小型和边际农民,HIV感染者和受感染者,不同能力的人和工匠合作。 他们的项目主要集中在分水岭上,以抚养遭受干旱,洪水等自然灾害侵害的小规模和边缘农民,通过综合方案发展农村贫困儿童并增强妇女权能。

印度橄榄球橄榄球联盟

印度橄榄球橄榄球联盟是根据《印度公司法》第25条成立的非营利组织。 它是印度橄榄球运动的唯一管理机构,并得到了印度政府青年事务与体育部的认可。

在印度,橄榄球作为一项运动的意识很低。 印度橄榄球橄榄球联盟的任务是在全国范围内传播意识并提高参与度,以提高橄榄球的整体比赛水平和竞争力。

世界橄榄球“融入橄榄球”(GIR)计划是一项全球倡议,旨在传播人们对这项运动的认识并增加在印度的参与度。 印度的“进入橄榄球”(GIR)计划已通过所有学校,学校和社区面向年轻人,并在所有中心引入。

法国兴业银行与印度橄榄球协会(Rugby India)合作,将帮助草根培养人才并提高该国橄榄球的兴趣,从而提高这项运动的整体比赛水平和竞争力。 该伙伴关系是法国兴业银行制定的“公民计划”的一部分,该计划旨在通过其开展业务的所有国家的教育和体育活动为贫困社区提供支持。

生命计划4青年

Laure和Jean-Marc Delaporte于2009年12月在菲律宾成立了Life Life 4 Youth (LP4Y)。 这是一个国际联合会,伴随着17至24岁的年轻人的职业和社会融合,他们面临极端贫困和排斥。

正如在实地进行的一项研究所表明的那样,LP4Y的核心是对全球越来越多的被排斥青年面临的灾难性局势的深切关注。 事实证明,这些被排斥的年轻人已经设法在街头生存,他们通过发展一些与企业家相同的技能来做到这一点。 对于LP4Y的创始人来说,一年来他们参观了23个不同国家的主要城市,这一点显而易见。 所有这些年轻人需要的地方是他们可以学习传播这些技能的地方,从而使他们成为体面世界的活跃成员。

欧洲和美国的一群朋友,企业家和年轻人共同创建了青年生活项目,并决定创建生命项目中心(LPC)-创业项目的孵化器,靠近贫民窟地区的心脏地带,年轻人在迈向社会和职业融合的道路上将获得所有必要的支持。

魔术巴士

Magic Bus与贫困的儿童和青少年合作,以确保他们完成中学教育,并发展成功过渡到工作世界所需的技能。

他们认为,促进从童年到生计的旅程可以使年轻人摆脱贫困循环。 目前,他们正在与印度22个州的40万儿童合作。

伸手

“伸出援助之手”始于1996年,与弱势儿童,边缘化妇女和贫困家庭合作,赋予他们过上希望,自我价值和尊严的生活。 它通过充当社会变革的催化剂,为所有人创造了光明的未来。 通过优质的教育,医疗保健和技能开发,增强社会弱势群体的儿童,妇女和家庭的权能是“伸手”的重点。 伸手认为,每个孩子,妇女和老人都需要全面照顾自己的整体发展。

萨玛塔南残疾人基金会

Samarthanam残疾人信托基金是一家非营利性组织,通过其在教育,生计,环境,健康与营养,体育,文化和康复方面的各种倡议,赋予残疾人以社会经济文化战线和困境的压力。

SELCO基金会

SELCO基金会于2010年注册为非营利性公共慈善信托基金。 它的总部位于卡纳塔克邦班加罗尔。 SELCO通过慈善资本积极弥补服务不足社区的高风险创新和生态系统发展之间的差距。

SEVAI教育,乡村行动与改善协会

SEVAI于1975年在泰米尔纳德邦Tiruchirappalli区成立。 SEVAI致力于实现农村的复兴以及个人的价值和尊严,个人有可能在以和平,社会正义和生活质量为重点的社区内和通过社区发展,SEVAI与最贫困的穷人一起工作并帮助这些人在社会,经济和文化上改善他们。 “发展不是提供,而是穷人和弱势群体”,这是SEVAI的旅行之路,它主要是运行教育设施的组织。

浪潮

TIDE (技术信息学设计努力)成立于1993年,其目的是识别在各个实验室中开发的概念,原型和技术,在需要时进行调整,并传播给社区。 逐渐地,他们的工作已发展成为整体计划,其中包括诸如妇女与民生,水与环境,能源效率和节能以及炊具等主题。

维迪亚

VIDYA (青年与成人综合发展)是一个非营利性的非政府组织,成立于1985年。它们是一个慈善组织,专门通过与个人合作,为弱势儿童,青年和妇女提供教育和赋权。 他们通过设计程序来帮助社区,从而赋予他人权力。

日本

儿童门

儿童之门是一个非营利组织,致力于支持日本儿童在公平,健康的环境中成长,并帮助他们对美好的未来充满希望。 该组织成立于2007年1月,其宗旨是“实现一个社会,让日本所有儿童都能拥有对未来的希望和梦想”,并于2009年10月获得内阁官方NPO认证。一直在开展各种活动,例如免费的教育支持和面向日本儿童的活动。

韩国

北埠

Buk Bu于1983年在韩国成立,其宗旨是多元化的慈善事业。 法国兴业银行主要致力于支持慈善机构在教育领域开展的项目。

截至今天,北埔社区福利中心的主要活动包括:

  • 支持独居老人,孤儿和低收入群体
  • 免费的医生诊治(诊断和手术)
  • 老人的工作安排
  • 残疾儿童日托计划
  • 对低收入家庭儿童的教育支持
  • 向老年人提供教育,并提高韩国人的素养,英语,计算机和文化活动
  • 支持嫁给韩国男性的低收入外国女性,并帮助他们融入韩国社区

新加坡

飞跃社区服务

飞跃社区服务是一家成立于1996年的非营利性自愿福利组织,其使命是通过提供优质的社会服务来实现生活转型。 他们致力于通过其多样化的服务和计划为新加坡的有需要的人提供服务。 他们相信促进各个年龄段的社会发展,努力在社区中灌输志愿服务精神,并在社会中倡导牢固的家庭联系。 他们的服务和方案多种多样,可满足不同客户群体的需求,包括咨询,收养,家庭生活教育,针对婴儿和儿童的早期干预方案,为青年,老人,囚犯及其家庭及其研究服务。

“费岳”一词是指一个人克服了旧的生活方式,并具有一个新人的特质时的转变过程。 他们的徽标象征着一个人正在经历这样的转变,从他/她曾经的位置跨越到他/她想要的位置。

雀形目

新加坡兴业银行在越南岘港为Passerelles Numeriques提供支持。 PN是一个非营利组织,致力于帮助处于不利地位的年轻人获得信息技术领域的教育和合格的工作。

PN在柬埔寨,菲律宾和越南成立,目前培训545名学生,并希望在未来3年中培训750名学生。 它在这些国家有75名员工,在法国也有一个小团队。 新加坡兴业银行已与PN合作开展了以下活动:

  • 云服务评估和策略
  • 设置计算机实验室室的指南
  • 评估和协助建立IT安全策略
  • 针对学生的金融知识教育,其中包括诸如个人预算管理和银行生态系统的主题
  • 专业生活培训课程,旨在帮助学生准备简历和进行面试
  • 筹集资金和捐赠书籍以建立图书馆
  • 通过在英语俱乐部学习提高英语水平

台湾

台湾儿童家庭基金会

台湾儿童与家庭基金会 (TFCF)是一个非政府组织,致力于为有需要的儿童及其家庭提供福利和福利。

TFCF是一个独立的组织,其使命和愿景始终围绕着考虑贫困儿童的利益。TFCF不仅在台湾境内而且还在全球其他34个国家/地区帮助有紧急需要的儿童。