狗万赞助顶级赛事u

!css

我们的历史

1864年成立基金会

1864年5月4日,帝国法令由一群制造商和金融家创立了“法国兴业银行,以支持法国的贸易和工业发展。”该银行于1865年在首都证券交易所附近开设了第一家巴黎分行。五年后,法国兴业银行将在巴黎拥有15个分支机构,在全国拥有32个分支机构。 1871年,第一个国际分支机构在伦敦成立,当时是世界领先的金融中心。

多年来,法国兴业银行为基础设施项目提供了资金,这些项目是新时代的标志性建筑:巴黎地铁和法国的艾菲尔铁塔,以及国际项目,如西伯利亚铁路,巴拿马和苏伊士运河。

我们在亚洲的历史可以回溯很久

早在1867年,该银行就在日本建立了商业代理商网络。 它对铁路结构的融资非常活跃,这项政策使法国兴业银行能够将其名字附加到执行公共利益的重大项目,为经济发展和扩大国际贸易关系而努力。 早在1907年,法国兴业银行就为发展东京和上海等城市发行了债券。

20世纪

1910年1月,法国兴业银行的子公司北方银行与法国巴黎银行的子公司-俄罗斯银行合并,成立了俄罗斯-亚洲银行。 两家银行机构的合并网络为俄罗斯和中国的Banque russo-asiatique分行网络提供了进入亚洲贸易融资渠道的机会。 满洲有五个机构:海拉尔,哈尔滨,库恩琴奇,新昌,齐西卡尔。

20世纪初,法国兴业银行(Societe Generale)协助其修建了西伯利亚大铁路。 此外,法国兴业银行参与了几条中国生产线,尤其是云南生产线,其建设使法国得以将其影响力扩展到东京北部。 1899年,它参加了由北京人和比利时人于1898年修建的1000公里铁路线的北京-汉科债券发行。最后,在1913年,它通过俄罗斯亚洲银行设计了在陕西的铁路投资项目。省(北京-四川)和满洲。

21世纪

我们一直处在金融创新的最前沿,我们从起源出发就充分发挥自己的实力来确立我们对未来的银行愿景,并成为21世纪参考银行。

欲了解更多信息,请访问我们 集团的历史部分