狗万赞助顶级赛事u

!css

我们的价值

团队合作精神,创新,责任感和承诺是法国兴业银行全体员工共同的核心价值观。 这些价值观对于我们致力于为客户服务的负责任银行的愿景至关重要。

``在一个复杂而不断变化的银行环境中,从根本上真正改变我们的是我们的文化,我们更好地合作的方式以及我们秉承我们的价值观为客户服务的方式 。''
首席执行官FrédéricOudéa

团队精神

在瞬息万变的世界中,我们的客户需要一家负责任,可信赖且敏捷的合作伙伴的银行。 作为一个团队,我们以服务至上的方式满足他们的需求,并通过所有人的各种专业知识和知识得到了增强。

革新

我们致力于通过共同努力使我们的解决方案,实践和关系适应明天的需求,特别是通过利用技术创新,来不断改善客户的体验。 秉承我们的企业精神,我们正在通过促进共享,实验和创新思维来改变工作方式。 我们从成功和失败中汲取教训。

责任

作为银行家,我们为经营所在经济体的经济,社会和环境发展做出了贡献。 我们希望帮助我们的客户充分发挥其项目潜力,同时关注所有方面的风险。 我们的责任和道德准则涉及迅速满足客户的需求,同时维护所有利益相关者的长期利益,并严格遵守我们的职业规则。 我们的勇气也可见我们的责任,即对我们的行动和决定负责,并透明地表达我们的意见。 最后,这意味着我们要像对待结果本身那样重视实现结果的方式。

承诺

我们的承诺源于客户的持续满意度以及我们对专业和集团的自豪感。 我们共同努力,每天努力为客户和我们的项目取得成功做出贡献。 我们促进所有人的参与和专业素养。 我们在银行内外建立基于信任和相互尊重的关系。