狗万赞助顶级赛事u

!css

法国兴业银行集团

为我们的客户和经济服务

法国兴业银行由一群企业家于1864年成立,以“促进法国贸易和工业的发展”,如今已成为欧洲领先的金融服务集团之一。 本集团以多元化和综合的银行模式为基础,将财务实力和在创新方面久经考验的专业知识与可持续增长战略相结合,旨在成为客户可信赖的合作伙伴,致力于实现社会和经济的积极转变。

法国兴业银行活跃于实体经济超过150年,在欧洲拥有稳固的地位,并与世界其他地区保持联系,在67个国家/地区拥有149,000 *名员工,每天为31 *百万个人客户,企业提供支持提供广泛的咨询服务和量身定制的财务解决方案,以及全球的机构投资者。 集团建立在三个互补的核心业务之上:

  • 法国零售银行 ,包括法国兴业银行 ,北方信贷银行和Boursorama品牌。 每家公司都在数字创新的最前沿提供全渠道产品的全方位金融服务;

  • 公司的国际零售银行,保险和金融服务 ,在非洲,俄罗斯,中欧和东欧拥有网络,在其市场中处于领先地位的专门业务;

  • 全球银行和投资者解决方案 ,提供公认的专业知识,关键的国际据点和集成解决方案。

*于2019年6月

法国兴业银行集团价值观

团队合作精神,创新,责任感和承诺是法国兴业银行全体员工共同的核心价值观。 这些价值对于我们致力于以客户关系为中心的银行的愿景至关重要

要了解有关法国兴业银行共同价值观的更多信息

合规

作为负责任的金融服务集团,我们行为的公正性和完整性是我们建立关系方法的核心。 确保遵守这些原则是我们对客户的责任。 这也有助于我们赢得他们的信任并保护我们集团的声誉。

进一步了解我们如何共享合规文化

企业社会责任

我们意识到为经济服务和促进发展的责任,并将可持续发展考虑因素纳入我们的长期战略和银行业务的日常运营中。

进一步了解我们的企业社会责任承诺

地点

法国兴业银行集团分布在67个国家/地区,发现所有地点