狗万赞助顶级赛事u

!css

在多元化的国际工作场所工作

加入有才华的团队。 成立于1864年的我们在经济中扮演着至关重要的角色,已有150多年的历史了。 我们是一家真正的全球公司,在全球67个国家/地区拥有149,000多名员工,每天在全球拥有3,100万客户。

凭借我们在香港的地区总部,我们在亚太地区的12个地点开展业务,拥有10,000多名员工*。 在这里,您可以在拥有众多职业前景的多元化国际工作场所中发展,这通常使您可以与来自世界各地的同事合作并从事跨地区项目的工作。
*截至2019年6月

内部流动

内部流动性是积累经验和扩展技能的绝好机会。 我们的许多同事都加入了法国兴业银行,以提供我们多样化的职业道路。 每年,通过跨职能,业务和地域从集团中的一个职位转移到另一职位,成千上万的员工将面临新的职业挑战和发展机遇。

Paragraph Separator red

在可以can壮成长的文化中工作

我们树立基于企业家精神,创新和责任感的企业精神。 因此,我们为团队提供了尽可能多的自治权,使您能够发展自己的技能,能力和能力。 我们在亚太地区的员工将法国兴业银行视为一家以人为本且相互尊重的组织,并将文化和思维定式视为一项真正的财富。 我们努力维护一个工作社区,以建立基于信任,相互尊重和亲密关系的关系,在这里,每个人(无论其多样性如何)都受到尊重和公平对待,每个人都有机会发展自己的技能。

包容性工作场所中的多元化劳动力

在法国兴业银行,我们坚信多样性是我们为客户,股东和员工提供的最有价值的建议之一。 因此,我们致力于在组织的各个层面上促进多样性,平等和包容性。 我们的《亚太地区多样性宪章》与我们集团的使命一致,即在包容性的工作场所中拥有多元化的员工队伍,并为所有人才提供创造价值,提供出色的客户体验和开发创新解决方案的机会。

Paragraph Separator red

推动您的成功

我们集团的成功取决于在该集团工作的男人和女人。 绩效评估为每位法国兴业银行员工提供了发展其技能和职业的相同机会。

我们创建了一个由整个集团共享的评估流程的事实,表明了我们在员工发展这一关键步骤中的重要性。 这是管理周期的一部分,因为它与战略人才的发现以及开发和认可行动紧密相关。

关键阶段是目标设定,定期反馈,评估和年度薪酬审查。