狗万赞助顶级赛事u

!css

GaëlleOlivier被任命为法国兴业银行亚太区首席执行官

法国兴业银行宣布任命GaëlleOlivier为法国兴业银行亚太区首席执行官。

盖埃尔·奥利维尔(GaëlleOlivier)取代了决定在世行以外开展新项目的绪方光(Hikaru Ogata)。 该任命将于2020年1月2日生效,尚待监管机构的批准。

盖埃尔·奥利维尔(GaëlleOlivier)驻香港,将向法国兴业银行副首席执行官塞弗林·卡巴内斯(SéverinCabannes)汇报工作,并将成为集团管理委员会的成员。

“我要感谢绪方光(Hikaru Ogata)对法国兴业银行(Societe Generale)的长期承诺,以及他对我们在亚太地区活动的重大发展所作的贡献。 Hikaru为加强我们的区域平台和扩大我们在其经营所在国家/地区的客户专营权做出了巨大贡献。
盖埃尔·奥利维尔(GaëlleOlivier)的经验,包括她在市场活动中的职业生涯起点以及她在巴黎和亚太地区的AXA担任高级行政职务(她在该职业生涯中度过了十年时间),将是加强我们的战略定位和 SéverinCabannes说。


GaëlleOlivier于2020年1月被任命为法国兴业银行亚太区首席执行官。
在加入法国兴业银行之前,Gaëlle在金融服务(即金融工程,资产管理和保险活动)方面积累了丰富的经验。 她在AXA工作了近20年,其中包括在日本,印度,中国,香港和东南亚之间的亚太地区工作了10年。 Gaëlle目前担任专注于数据和创新的初创企业的商业天使和顾问。
GaëlleOlivier的职业生涯开始于Credit Lyonnais,担任股票衍生产品的财务工程师,然后于1998年加入AXA。在接下来的20年中,Gaëlle曾在AXA担任过多个高级执行职务。 她于2005年加入安盛日本,担任投资运营主管,随后担任战略,审计和Winterthur Japan整合主管。 2009年,她成为AXA集团公关和企业责任负责人,并于2011年回到亚洲,担任财产和意外伤害保险业务区域首席执行官。 2016年,她成为AXA France Entreprises的首席执行官,并于2016年7月成为AXA Group财产和意外保险业务的首席执行官,并成为AXA Group管理委员会的成员。
盖尔·奥利维尔(GaëlleOlivier)毕业于ENSAE理工学院,并获得了精算师协会的特许精算师。