狗万赞助顶级赛事u

!css

资产管理

由法国兴业银行直接或间接全资拥有的Lyxor资产管理集团(“ Lyxor集团”)主要由两家子公司(1)(2)组成 ,是欧洲资产管理专家,是所有投资方式的专家,活跃,被动或替代。 从ETF到多元管理,Lyxor集团管理和提供咨询服务的总额为1,209亿欧元*,创建了创新的投资解决方案来应对储蓄管理的长期挑战。 由于其专家以及其工程传统和研究成果,Lyxor集团将对绩效和风险管理的搜索结合在一起。

(1)Lyxor Asset Management SAS根据#GP98019协议由«Autoritédesmarchésfinanciers»(法国监管机构)批准。
(2)Lyxor国际资产管理SAS已根据#GP04024协议由“法国金融市场监管机构”(AutoritédesMarchésFinanciers)批准。
*截至2019年1月

有关更多信息,请访问我们的Lyxor资产管理网站。