狗万赞助顶级赛事u

法国兴业银行设备融资:制造商和供应商的领先合作伙伴

我们熟练的本地团队可以提供适合国际制造商和分销商不同需求的销售融资设施。 除了这些本地资源,我们还拥有经验丰富的国际管理人员,如果您需要,它们可以作为一个联系点。 在所有国家和地区中,我们的团队在运输,工业设备和技术市场上都拥有丰富的行业和项目知识。

我们的业务平衡良好,拥有广泛的资产融资和强大的产品可用性,支持从制造商到最终用户的整个价值链,我们向他们提供一系列有吸引力的量身定制的设备融资解决方案(租赁,经营租赁,应收账款)和贷款)以及满足资产融资需求的保险。

行业重点

工业设备:法国兴业银行设备融资是经验丰富且创新的合作伙伴,可以为寻求通过购买新设备来提高生产率的客户或希望促进销售的供应商提供所需的全部工业设备。 这包括机械,建筑设备和环保资产。

运输:法国兴业银行设备融资部在运输资产融资方面拥有丰富的经验,使我们在卡车,商用车,农业机械,装卸设备和航空领域拥有无与伦比的行业和资产专业知识。 特别是在德国和斯堪的纳维亚半岛,我们历来是交通运输业的主要融资伙伴之一。

技术:法国兴业装备融资有限公司在该领域拥有30多年的经验,是该领域的全球领导者,也是寻求支持销售收入的美国制造商的自然切入点。 这包括硬件,IT解决方案,软件,还包括医疗和办公设备(复印机和打印机)。

我们对供应商的报价

兴业装备融资旨在建立在互惠互利基础上的长期合作伙伴关系。 因此,可以提供广泛的供应商服务和合作。 根据合作伙伴的销售策略,他们可以选择以自己的品牌,联合品牌协议或宽松的合作安排提供给客户的各种租赁服务。 他们还可以从法国兴业银行进一步的设备融资服务中受益,例如个人促销活动或会计,收款和报告服务。 现在,我们的财务合作伙伴可以访问数字工具,即“供应商信息门户”,通过该工具,他们可以通过法国兴业银行设备财务的国际网络查看与客户的所有合同的绩效。

有关更多信息,请访问法国兴业银行设备融资网站