狗万赞助顶级赛事u

!css

机动性和机队管理

ALD汽车

ALD Automotive-引领不断变化的移动环境的变化

ALD汽车公司是移动解决方案的全球领导者,在43个国家/地区提供全方位服务的车辆租赁和车队管理服务,在全球管理159万辆汽车。

全面的产品服务覆盖全球

我们在全球范围内拥有最广泛的覆盖范围,可为100,000多家公司客户提供全面的车队管理灵活性,从单纯的车辆融资到外包业务,以及提供全面的量身定制的服务。

我们的服务包括:

全方位服务租赁

我们能够解决整个价值链,从合同的购买和融资到二手车的转售。

我们提供全方位服务的租赁产品,为客户提供车辆的定期每月租赁付款,包括融资,车辆折旧以及提供各种服务,从维护到路边援助或保险。 这是一站式解决方案,可简化我们的客户。

ALD汽车公司提供全面服务租赁的好处包括提高生产率,没有前期成本,没有隐藏的额外费用和财务风险,因为剩余价值风险由ALD汽车公司承担。

车队的管理

我们的车队管理产品服务为那些决定为其车辆提供资金并将管理权委托给我们的客户提供外包解决方案。 向客户收取与车辆使用有关的各种服务费用。

ALD汽车公司的车队管理为我们的客户提供了专业支持服务的所有优势,可将其车队运营外包出去。 主要区别在于客户要承担自己出资并拥有的车辆的转售价值波动的风险。

车队咨询

我们的车队咨询服务可确保我们的车队解决方案在瞬息万变的环境中满足客户的需求。 我们的客户可以利用我们广泛的车队服务专业知识和知识来设计满足其运营,财务和环境目标的车队,方法是:

  • 制定量身定制的汽车政策
  • 通过总拥有成本分析可最大程度地提高机队生命周期内的成本效率
  • 测量并最小化车队的碳足迹
  • 受益于高质量的服务交付

推动可持续发展承诺

ALD汽车将可持续出行作为其战略的核心,并通过提供环保的车队和出行解决方案(无论是减少车队排放,提高道路安全性还是推广新的出行解决方案)来为企业客户提供支持。 我们特别注重提供:

  • 咨询服务,可帮助客户减少车队对环境的影响。 其中包括进行需求分析,测量车队的碳足迹,提高客户对替代动力总成(尤其是电池电动汽车,全混合动力汽车,插电式混合动力汽车)的好处的认识,解释当地法律和财政限制,并帮助启动环保计划。驾驶程序。
  • 出行解决方案将把汽车的使用转化为出行即服务。 ALD汽车提供诸如公司汽车共享和汽车交换服务之类的解决方案,以响应从“一个用户=一辆汽车”的传统模式向更具协作性的解决方案的逐步转变,提供替代方案。
  • 通过战略合作伙伴关系提供创新服务,是向替代动力总成的过渡,需要与主要能源供应商合作。 ALD汽车公司已经签署了许多合作伙伴关系,共同启动结合电动汽车和充电设施的新型电动出行解决方案。

截至2018年6月30日,ALD汽车的替代车队管理着84,000辆汽车(电动汽车,插电式混合动力汽车,混合动力汽车)。

引领创新和技术

在未来的几年中,我们的雄心壮志将成为改变交通行业的行业变革的最前沿。 显然,围绕联网汽车,自动驾驶汽车,电动汽车以及制造商调整其生产能力以满足需求的能力将存在很多机会。 从车辆拥有转向使用更具灵活性的车辆,还有一个新的长期社会趋势。 这些社会趋势因此导致对外包移动解决方案的更高需求。

无论是通过灵活的租赁解决方案,公司汽车共享,即付即用选项还是多模式替代方案,我们都将继续为客户构建全面的出行服务。

通过访问我们的网站,了解ALD汽车如何优化您的出行需求管理并支持您的业务发展: