狗万赞助顶级赛事u

!css

证券服务

法国兴业银行证券服务(SGSS)提供解决方案和创新的增值证券服务工具箱,使客户能够应对监管变化的负担并专注于其核心使命。 SGSS客户门户提供了各种在线工具来管理和衡量其操作。

不仅仅是伙伴关系:一个真正的团队!

我们的志向是成为我们主要市场的参考合作伙伴,以我们的服务质量和竞争力,敏捷解决方案和国际网络覆盖率而得到认可。

我们与客户建立了长期的合作关系,以帮助他们进一步发展。 在当今不断发展变化和复杂的世界中,我们努力为客户每天提供越来越高效和可靠的证券服务,以确保他们取得成功。

我们的客户是机构投资者 (保险公司,养老基金,政府组织和国际组织), 资产经理,金融中介机构 (经纪人,投资银行,私人银行,商业银行) 和企业

SGSS在全球27个地区设有4,000名员工,提供适应最新金融市场和监管趋势的全方位证券服务:清算服务,托管和受托人服务,零售托管服务,流动性管理,基金管理和资产服务,资金分配和全球发行人服务。

SGSS是全球前十大托管人之一,也是欧洲第二大托管人,托管资产达40.84亿欧元。 SGSS为3.512 *基金和4.154 *基金的估值提供托管和受托服务,所管理的资产为643 *十亿欧元。

SGSS在股票期权管理方面位居欧洲领导者之列。

有关证券服务网站的更多信息,请访问: www.securities-services.societegenerale.com  


*截至2018年9月的数字