狗万赞助顶级赛事u

!css

金融机构

我们为金融机构提供完整的服务,包括战略咨询和融资,资产和负债管理以及投资解决方案。 我们拥有专门从事金融机构和该行业战略规划的专门服务团队,凭借我们在寻找富有想象力和量身定制的解决方案以满足复杂需求方面的专业知识,我们提供一流的执行服务。

对冲基金

凭借在另类投资领域公认的专业知识,我们是对冲基金经理的重要合作伙伴。

我们固定的替代投资团队活跃于广泛的市场中,从固定收益和货币到商品和股票。 我们的团队凭借丰富的市场经验和丰富的不同背景,通过广泛的资产类别为对冲基金经理提供量身定制的服务。

    资产管理人和私人银行

    无论资产类别是什么,包括政府债券,代理机构,投资等级和高收益,货币,股票,商品或交叉资产,我们都会通过提供全球市场信息和交易思路,市场准入和直接投资来满足资产管理公司的投资组合管理需求。证券,空头头寸,回购和收益率优化,多头头寸融资,投资组合多元化和保护以及Alpha Generation。

    我们为共同基金提供专门的结构化服务。 我们的解决方案以共同基金作为基础资产为基础,为最终投资者提供了额外的特征,例如资本保护和相对于基准的超额表现。

    凭借本地语言能力和时区优势,我们在香港的业务可帮助全球资产管理公司更好地为亚洲的投资者提供服务。

    银行业务

    通过行业专家的独特结合以及专门从事咨询,融资和全球市场的全面覆盖设置,我们为银行提供了创新的跨资产ALM解决方案。

    我们的客户受益于从高级银行家和资本市场专家到全球市场专家的各种专家的深入分析,他们提供尖端的ALM建模技能,并具有强大的精算能力,交易大厅风险分析和定价工具。 我们涵盖所有资产类别,例如:利率,信贷,股票,商品,混合货币,外汇和量身定制的资产类别。

    我们的解决方案旨在根据法规,会计和其他与业务相关的限制条件来满足客户的需求。

      零售网络

      我们与零售网络合作已有20多年的时间,并且在咨询服务,产品创新和市场营销材料方面已开发出先进的专业知识。 适应性强和量身定制的服务包括有关有效销售渠道和产品营销技术的建议,与投资产品有关的市场指标的监测以及(必要时)为优化业绩所需的套利建议。

        君主

        法国兴业银行提供广泛的服务,从股权建立战略到对冲和多元化投资,以满足主权财富基金的独特要求。 我们的资深专业人员会为君主提供有关如何满足其特定需求和执行重要交易的建议。

        养老基金和保险公司

        我们的养老基金和保险团队与客户紧密合作,开发符合最佳会计,法规和风险管理惯例的战略解决方案。 我们认识到,这些解决方案必须是可持续的,并且必须满足相关利益相关者的目标。 这些团队提供咨询服务以及各种相关的养老金实施服务和产品。

        我们为客户提供我们独特的养老金,保险和企业融资专业知识组合。 我们的关系以及对保险和养老金市场的深入了解有助于为每个相关司法管辖区和养老金计划提供最有效的解决方案。