狗万赞助顶级赛事u

!css

东京

位置图
东京
宫殿建筑
100-8206东京
+81 3 6777 6800 电话: +81 3 6777 6800
传真:

兴业银行在成立后的一个世纪,即1973年在东京开设了一家分公司,以与日本客户开展业务。 40多年来,我们作为领先的欧洲金融机构为客户提供基于其尖端技术的金融服务。

如今,日本兴业银行在日本已由三大核心业务组成:兴业银行东京分公司; 日本兴业证券日本有限公司; 和Lyxor Asset Management Japan。 这三个实体符合我们对投资银行,全球金融和全球市场以及资产管理的全球关注。

我们提供专业的项目,出口,贸易,房地产和飞机融资解决方案,以及外汇套期保值。 我们还为机构投资者,投资管理公司,养老基金和证券公司提供跨资产解决方案,并在尖端金融工程领域拥有精湛的专业知识。

在法国兴业银行内部,Global Markets是一个完全集成的多资产类别,多产品平台,致力于为资产管理者,养老基金,私人银行,银行,保险公司,对冲基金,家族办公室,全球主权基金和零售网络分销商。

法国兴业银行(Societe Generale)是一家注重关系的银行,在其市场中是一家参考机构,被选为其团队的素质和承诺的一部分。 法国兴业银行的宗旨是在整个活动中提高运营效率,并在未来培养和发展员工和管理人员的才能。

在日本开设职位

在这里找到我们在日本办公室的所有空缺职位。

我们在日本的CSR合作伙伴

在日本,我们与NPO KIDS'DOOR合作

联系方式

宫殿建筑
千代田区丸之内1-1-1
100-8206东京
电话:+81 3 6777 6800